Делаем деньги из воздуха

Делаем деньги из воздухаВот история из реальной жизни, об одной идее домашнего бизнеса, порою нелегком, но очень вознаграждаемом: Когда я узнал об этой бизнес возможности, я ездил на стареньком BMW, спустя год я пересел на новый Porsche Cayenne Sport, только что сошедший с конвейера.

Наверное, Вам будет интересно узнать – как? Если интересно – то я продолжу свою историю успеха! У меня были проблемы с финансами. Вся моя предпринимательская деятельность заключалась в купи-продай. Постоянные нервы, да и только, никакой стабильности.

И я начал искать новый продукт и новые возможности доходов. Условием было только Ноу-хау, то, чего не делают другие. Вот бы вернуться в прошлое, когда зарождался рынок компьютерных технологий, программного обеспечения, Интернет. Сейчас это многомиллиардные прибыли. Но, к сожалению, «Майкрософт» оказалась проворнее нас и эта гениальная ниша уже занята, впрочем как и многие другие…

Но мои мечты воплотились в другом…

Меня пригласили на одну выставку в Санкт-Петербург. На выставке меня привлек один стенд с космическим кораблем, рядом с которым стояли какие-то приборы.

Сначала я не придал этому большого значения. Но мысленно я задал себе вопрос: «Что это? Какие-то космические технологии? Для чего?».

Спустя час я вернулся к этому стенду, где уже демонстрировалось это оборудование, и меня поразило то, какой свежий воздух выдавал прибор. Я вспомнил Карпаты. В горах я мог дышать на полные легкие. Это отпечаталось у меня на всю жизнь. Стоп! Мелькнула мысль: «Прибор вырабатывает воздух равный горному…» Интересно?

Мой интерес к прибору возрос до небес. Человек, демонстрировавший возможности прибора намазав мои ладошки луком, попросил поднести одну руку к прибору, а вторую спрятать за спину. Секунд через тридцать, запах лука исчез, а ладонь стала пахнуть свежестью, так, как пахнет белье с мороза. Запах на второй руке, которая была за спиной, остался. Я реально офигел… «Вымыл» вторую руку, поднеся ее к прибору, и понял – ЭТО РАБОТАЕТ! Я понял, — этот продукт нужен людям, он решение проблем! Но это было не все. Рядом стоял прибор, под прозрачным колпаком которого была видна антенна и иголка. Между ними электрическая спираль. Я поднял колпак, накурил туда дыма и спросил: «Может убрать дым?» Мне ответили: «Ерунда! Смотри»

Человек взял масленку с машинным маслом, поднял прозрачный колпак, капнул несколько капель на спираль, после чего закрыл колпак и включил спираль. Спираль разогрела масло, и дым повалил коромыслом, было видно, как объем заполняется очень едким дымом, куда там браться табачному. Мужчина выключил спираль и нажал кнопки, включающие антенну и ионизирующую иголку…Я не верил своим глазам. Дым исчез за секунды. Я спросил: «Эти технологии собраны в одной коробке?» Он ответил: «Да!». При этом я подумал – сколько людей сталкивается каждый день с проблемой грязного воздуха у себя дома, в офисах, кафе, барах, ресторанах, везде! Я уже молчу о курильщиках и их близких. Я понял, что рынок сбыта просто огромен Это нужно всем!

Идея производить чистый воздух и продавать его… и при этом помогать людям улучшить их жизнь в закрытых пространствах показалась мне гениальной!

«Да…», думаю: «Вот тебе и «Майкрософт». Экология ухудшается каждый день, и, соответственно, спрос на эту технику повышается каждый день». Спрашиваю: «В двух словах скажи функциональное назначение и рынки сбыта этих приборов?». Отвечает: «Эти приборы способны восстанавливать и поддерживать параметры воздушной среды, максимально приближенно к природным, практически в любом помещении в течении 24 часов. Срок эксплуатации порядка 15 лет.».

Говорю: «Понял!» Я твердо решил – это – мое! Обращаюсь к нему: «Алексей Борисович! Давайте перейдем к экономике?». Отвечает: «Рентабельность на продукте 50%. (Про себя думаю – Отлично! 50% — хорошая маржа!)». Спрашиваю: «Что за компания, насколько стабильна? Отвечает: «Компания на рынке 20 лет. Постоянно инвестирует в инновационные технологии, №1 в своем сегменте и недосягаема для конкурентов, за счет новейших технологий». Спрашиваю: «Как начать бизнес с этой компанией, я готов!» Отвечает: «Не спеши… Это еще не все. Есть несколько способов заработать с этой компанией:

Первый: Ты зарабатываешь на продаже приборов людям, нуждающимся в помощи, порядка 50%… Но это не все возможности. Есть еще другой доход…

Второй: Став партнером компании, ты можешь продавать предпринимательские возможности другим людям, и компания будет тебя поощрять в виде бонус-чеков..

Говорю: «Здесь подробнее!».

Он дает читать: «Компания, начав работу в 1987 году, практически полностью концентрировалась на идее продукта. Упор был сделан только на возможности приборов и уникальности технологий. За первые 8 лет компанией были продано 350 тыс. приборов. В 1994 году было полностью пересмотрено видение, миссия компании. Была провозглашена новая главная идея компании – бизнес-возможность для предприимчивых людей добиться успеха и финансовой свободы. Каков результат? В следующие 8 лет было продано 3,7 млн приборов.»

А затем была интересная, порою нелегкая, но очень вознаграждаемая работа…

Мне очень приятно слышать, когда люди, отдав деньги за прибор, звонят и благодарят за помощь в решении проблем. А так же люди, которых я познакомил с этим бизнесом, добиваются успеха, решая свои проблемы с доходами, говорят: «Серёга! Так благодарен тебе за то, что ты познакомил меня с этим бизнесом. Вы можете заработать в этом бизнесе так много, как сами этого пожелаете… Мне дали возможность и я ее не упустил, как и сотни людей, присоединившиеся к этой компании.

Большое спасибо за возможность обратиться к Вам с этим посланием… Успехов Вам и процветания!

Делаем деньги из воздуха: 1 комментарий

  • Аноним
    07.01.2014 в 02:24 Ответить

    Да, верно, бизнес должен быть тиражируемым, масштабируемым и гибким, способным быстро меняться вместе с окружающими условиями без особых потерь.

Оставить комментарий